E! Estas a perguntar

E se eu perguntar.

Como vai a me a resposta dar.

Se comigo quer mesmo de vez.

Ou preferes que façamos testes mais vez

*-*-

É não podemos caminhos mudar

Precisamos ainda mais a ver chorar.

De saudades ou de tanto amar

Dos desejos e para eles o melhor derramar

*

Temos respostas condizentes

Como até andarilhos, andantes.

Em sorrisos, que vejo agora disfarçastes.

***

E a velha pergunta, e se eu perguntar.

Nem precisa eu argumentar.

No leito ao lado! Esta despida e a me chamar

*-*-*-*

Precisa perguntar