O ESPELHO E EU

Hoje, olhei no espelho e não me vi,

Apenas vi um rosto deformado,

Pelo passar do tempo já marcado,

Nas dores dos amores que vivi...

Hoje, olhei no espelho e senti

Saudades do tempo que fui amado,

Amores que tanto tenho sonhado...

No espelho, hoje, não me conheci.

E assim, com os meus olhos vermelhos,

Desejei quebrar todos os espelhos,

Mas isso nada mudaria em mim.

O tempo a passar já não me espera...

O espelho não me mostra o que eu era,

Reflete simplesmente o meu fim...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 27/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2283473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.