NA ESCALADA DA VIDA

Precisamos ter cuidado
Com a escalada da montanha
Se não formos preparados
A queda será medonha.

Temos que escalar com jeito
Para não escorregarmos
Pode o ar ser rarefeito
Nem ter onde segurarmos.

É bom termos consciência
Com a intenção de subir
Por causa das conseqüências;

Pode existir mais alguém
Tentando a mesma subida
Sem se importar com ninguém.

_______________________________________________________________
Nunca devemos querer chegar ao topo sem antes termos nos preparados o suficiente, não se consegue nada na vida sem conquista, sem luta e pode haver quem esteja mais preparado e em busca das mesmas vitórias, dos mesmos direitos é bom pensarmos nisso.


Brasília, 27/05/2010