QUE DEPRESSA CAIA A NOITE

JoaKim Santos

Que depressa caia a noite e virá a lua

Tão bela é aqui ou em qualquer outro lugar

Aquela praça será só minha e tua

Canto alegre de nosso sonho de amar

Que depressa caia a noite que desejo

E possa enlaçar-me na magia da flor

Fundindo-me nas pétalas com um beijo

Sorvendo o néctar mais precioso do amor

E a noite adormentou na doce fantasia

Pagando ao céu com um azul infinito

E meu sonho foi aurora que tanto queria

A noite cai no silêncio que afugenta

E trás pela bruma um sonho tão bonito

Num brilhar de luz esperança tão atenta

Portugal / Loures

27Maio2010

..................***..................

Obrigado ANGELICA GOUVEA pela linda interação

Saudades...

J á vem a lua com seu brilho

O rnamentar nosso amor

A ssim que nenhum empecilho

K quebre a magia e o calor

I ncontido neste momento

M ostrando que todo sonho traz consigo belo sentimento.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA

27/05/2010 17:53 - ANGELICA GOUVEA

..................***..................

Obrigado Bela pela linda interação

Que depressa caia noite inspiradora

que venha essa lua nos encantar

eu quero sempre uma sonhadora

e continuar para sempre te amar

em qualquer praça ou lugar

faremos o nosso amor do sangue fluir

nos encantos da luar sempre a flutuar.

belissimo poema Joakim amo-te beijos Bela

28/05/2010 06:46 - Anabela Fernandes