Vela apagada.

A lua no céu insiste em seu boa noite!

Que mostra a todos do Planeta, o quão

Perante o céu...

Descortinado céu somos insignificantes...

A vida sagrada benção, se esvai tão rápida...

Inverossímel é o brilho do Sol...

Que em vastidão, e delírio...

Atiça vida em nós...

Nós seres vivos, seres organizados...quimicamente.

Animais, vegetais...humanos...

Seres da Criação...

Nós seres perpétuos em desatinos...e erros...

Capazes de criar vacinas...e arrancar entranhas..

Vela apagada, de uma existência infinita...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/05/2010
Código do texto: T2283777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.