Coração de Pedra

Perdido no fundo do oceano.

Cansado de respirar,

pedindo um pouco de luz

para poder se livrar

Mãos cobertas de sangue

coração sem amor pra dar

partindo desse jeito

Aonde é que vai parar?

Coração de pedra que não sabe amar

entra nesse seu mar

para não mais voltar.

Coração de pedra que esqueceu o amor

sai de perto dos outros

pois só consegue trazer a dor.

felipe Araújo
Enviado por felipe Araújo em 29/08/2006
Código do texto: T228385