De dedos cruzados!

Imaginar tudo como uma brincadeira.

Um passatempo das tardes e noites esperarem

Suave e leve, a não ser surpreendido

Se das mãos eles não tivesse cruzado.

**

Com algumas punições curiosas

E algumas bem maliciosas

Infligiam não agressões.

E sim os famosos micos, e algumas emoções

**

No crepúsculo da noite

Com pouca luz a se iluminar.

Os dedos cruzados na escola, nem imaginar

*************

Dedos cruzados!