A Bailarina

Com seus movimentos

Ela faz versos no ar

Carregados de sentimento

Refletidos em seu olhar.

Seu corpo parece que orbita

Ao redor das notas musicais

Que parecem flutuar no cais

Em que ela dança para o Mar que se maravilha.

Dança

E nunca se cansa

Dos passos que parecem traços

de um quadro de Degas.

É a poesia do corpo

Que gira e salta que tem a leveza do ar.

27/05/2010 - inspirado na obra A Estrela, de Edgar Degas (1876-7)

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/05/2010
Código do texto: T2284121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.