Noite fria

O cobertor não é suficiente...se treme...

Em meio ao desdém da noite fria.

A alma gela, o pensamento vaga.

A vida torna-se vazia.

O frio é um inimigo insano

Do utópico aconchego...diário

Que tiraniza e nauseia o acobertar

Do pensamento mais hediondo.

Noite fria, gélida e inocente

Cala a boca do encarcerado...que geme.

E da prostituta quente.

Noite fria, gélida e febril

Inquieta o canalha mas vil...

E atemoriza o mais senil.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/05/2010
Código do texto: T2285032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.