AUSENTE DEMAIS.

HOJE FOI MAIS QUE DIFÍCIL A FALTA DE TI.

HOJE FOI DIFERENTE, NÃO PODER OLHAR TEU OLHAR.

HOJE FOI IMPERTINENTE SENTIR QUE VOCÊ SE FOI...

AUSENTE DEMAIS...

AUSENTE DEMAIS, NÃO PODER LIGAR...

AUSENTE DEMAIS NÃO PODER DESABAFAR

AUSENTE DEMAIS EU DESESPERAR...

EM ESPERAR POR TI...QUE NÃO CHEGA.

QUE NÃO CHEGA, PARA ACONSELHAR...

QUE NÃO CHEGA PARA EMOLDURAR...

MEUS SONHOS..

MEUS SONHOS...APAGADOS...

POR ALGOZES...

E POR FEROZES CAÇADORES.

QUATRO MESES SEM MEU PAI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/05/2010
Código do texto: T2285130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.