O MEU SONHO DE AMOR

Eu não vejo entre os homens amor puro

Eu vejo a mágoa sempre reflectida

Nesta missão, eu vejo no futuro...

Uma amizade sempre dividida.

Ninguém está na vida bem seguro

A Humanidade sempre perseguida

A certeza da Paz, acho prematuro...

Há sempre a Luta, a Rota duma Vida!

É a nossa missão, neste roteiro...

Espalhar a Paz pelo Mundo inteiro

Cantá-la também, em jeito de poema.

E a guerra, há-de ser, apenas mito

Numa missão de amor eu acredito

Neste sonho que em meu peito se algema!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 30/08/2006
Código do texto: T228516