Espelhos de vida..

É tua falta a ser reclamada

Pelo peito em angustia, nesta madrugada.

Espelhar no tempo e do sol a luz

Nossa alma assim tudo traduz.

Há choro e ranger de dentes

E ainda bem, ser coerentes.

Nos olhos a lagrima até descer

E se ver na natureza tudo alvorecer

Saudade e o espelho da alma a gritar

No firmamento tudo deslumbrar.

A sentir e ver a beleza deste luar.

Reclamar na madrugada o que vai se ficar

Para o novo amanhecer.

Paixão vai sempre aqui ainda estar.