Encontros desta vida

No seu rosto ainda posso ver

Ainda mesmo lembrar, de você ter.

Na chuva leve e solta a cair

Nos pingos dela! Saudades sentir.

Para, pensa em você ânsias

E perto assim chegar, te abraçar

Teu corpo assim presenciar.

Ao meu se aconchegar,

Ainda posso na mente ver passar

Aqui e de tudo se apoderar

Se estabelecer na emoção de abraçar

Encontros desta vida que se faz

Até mesmo sem querer.

O tempo vem! E de tudo se desfaz.