Canção.

É mensagem que trancamos.

Que tentamos levar a quem amamos.

A deixamos no coração guardada

Segundo a segundos lembrada.

Ela cresce em proporção

Da ausência e muito mais da emoção.

Da distância que segue de mim a tomar

Medos de você aqui não mais voltar.

Os sons que dela a imaginar

No compor e orquestrar

Você é a maestria, sempre a criar

Em tons de proporcionalidade

Você a se comandar.

Canção, pode ser da saudade