Distantes amores.

Faz se pensar muito distante

Até mesmo além do horizonte

Perde os sentidos, ou são tomados.

Há um bater do coração descompassado.

Corpo e mente a um ponto se prende

Quando ao que parece alma se desprende

Estarmos presos a pensamentos

Que não distorce os sentimentos.

*

Tem o mistério de se confraternizar

Entre alma e coração explicar

A idéia fixa de unir e amar

Expressas sempre dos acordes

Da canção a nos elevar.

Tudo de bom e bonito a mostrar