Sem-vergonha

Falta brio, pudor e caráter.

Ao cidadão que conduz à impunidade.

Os tantos e tantos abusados de poder...

Que de cara limpa insistem em abater...

O fraco e oprimido, pela foice...

Da desigualdade...que faz penar...

Esse tolo/ingênuo ... pela falta de educação...

Que é a alavanca da maturação...

E o social pena, por essa vergonha...

Onde há insanidade, nos castelos...

Dos desavergonhados...engravatados...

...Engravatados...que sem a vergonha..

Fazem do país...uma pocilga..

Repleta de zumbis...a sua mercê.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/05/2010
Código do texto: T2285811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.