DEUS É VIVER!!

Eu, dele meu Deus nada posso reclamar

Sei que algumas coisas não posso concordar

Mas nossos amores desta dimensão.

Pode e devem ser os dele lá também.

Então vamos tentar pelo menos entender

Difícil sabemos isso ser

Temos em nós um egoísmo terrível.

Acredito até ser por ele ditado.

Nossos argumentos por demais a falhar

Só enxergamos mesmo nossa maneira de amar

E não vemos nunca o que outros estão a passar

Deus é bondade suprema, devemos concordar

Essa dimensão aqui veio nos colocar.

Em tom de expiação, e para nos elevar