DOSES DE AMOR.

Não se mede por doses certas

A intensidade não tem como se medir

Mas aos amantes estão sempre corretas

Seus sentidos a quantificar nunca consentir

Momento e único que não se propicia

Nenhuma cumplicidade.

Nem se vê unidade de medida nem pericia

Seus olhos momento crucial lagrimas e umidade.

Por mais sábio que possamos um dia ser

Medir momento de prazer!

É coisa que exterminaria a nós, e sim isso temer

Doses certas que se pode viver

O seguir da vida, e nela voar

E dela outras vidas procriarem