NOSSA NUDEZ.

É viver o momento de se nascer

Ao inverso de se propor a nós chorar

Vem a ção de sentir o maior prazer

Lagrimas até existir, no prazer de se amar

Desnudar-nos pela paz de junto estarmos.

Nos pressupostos da vida a que a nós ditou

A imagem perfeita do nosso criador.

Que seguíssemos e que nos amassemos.

Único e mais que sensual.

Não se nota desigualdade

Paixão e amor de verdade

O maior mal deste momento.

É de vez nosso maior tormento.

De se separar, e vestes ter que se por.