UM MOMENTO ! VAMOS PENSAR

Que pode ser tão sublime.

Na noite e no brilho de belo luar

Aqui estou sempre a observar.

De sobra o brilho dos vaga-lumes.

E de tanta nossa real certeza

Natureza que nos traz tanta beleza

Sol! Este com certeza.

A noite fará se findar e com delicadeza

Pois a passos lentos a surgir

Tua luz aos campos e flores perseguir

Brando será seu calor, para elas não ferir.

De sublime e belo luar

Vamos sempre observar.

Mãe natureza sempre a nos brindar

Um momento!