NEM PRECISOU DE FRASE.

É às vezes vem só do olhar

Aquilo que queremos mesmo falar

A alma vem e ajuda a completar.

Sentimentos do coração nos fazem chorar.

Realmente não há frase a se editar

Pois nossos corpos a ela a caracterizar

Instantes mais que felizes a querer

Comunicar sempre é preciso, e mais prazer.

Frases juntam-se palavras.

Um pensamento a exclamar.

A alguém ele sempre a mirar

Nem mesmo precisou.

E por isso eu vou.

A você isso dedicar.

Sabe que é para você! Mas silencie.