"TRÊS anos SEM teus OLHOS"

O tempo passa como o vento quente

Que a brisa sempre empurra para o mar

Hoje três anos faz, exatamente

Que pude eu ter, no meu, o teu olhar

Lamber teu cheiro ali, a minha frente

Tanta emoção era a nos dominar

E o verbo viu-se, insuficiente

Ao desejo ardente de logo beijar

E sentir teu corpo, sem pressa de amar

Na certeza de ter o melhor paladar...

Vem a lembrança e uma saudade embarca

Balança a barca, em excesso de carga

Sem teu regresso uma tristeza amarga

O sal do pranto, que meu lenço encharca...

LUDY... Sds de 29.MAI.2007.

Boas férias. Cwb 29.MAI.2010.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 29/05/2010
Código do texto: T2286450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.