Jogo... vida.

Porque jogo na vida o meu destino,

em estranho jogo ... de azar ou morte.

Sei ... não é amor , é um desatino,

se na vida tenho , tão ruim sorte...

Joga essas cartas bruxinha danada...

Desespera num incerto destino,

mas não me esperes , porque eu não sou nada;

Sou ... bola colorida de menino...

Jogada ... chutada e maltratada;

Pegada ... acarinhada em sua mão,

no triste jogo, em que eu não sou nada.

Sem vida ou carinho de irmão;

Negra mulher ... nunca serás amada,

pois do meu jogo ... saiu ilusão.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 30/08/2006
Código do texto: T228650