Cada Um Para O Seu Lado

Você já não me dar mais tanta alegria.

Há tempos já deixou de ser em minha vida poesia.

Triste admitir que você não é mais a luz do meu dia.

Descobrimos que não somos o que um e o outro queria.

Talvez seja melhor daqui para frente, cada para o seu lado.

Nossos planos de felicidades não saiu como havíamos planejado.

Não te amei como precisava ser amada e também não fui amado.

Mas mesmo no fracasso o erro pode ser um grande aprendizado.

Espero que pelo menos nos sobre um pouco de carinho e amizade.

Eu acho que não vale a pena ficar cultivando tanta hostilidade.

Respeitar o que se passou juntos é prova de caráter e dignidade.

O que vamos fazer com esta nova realidade que temos para viver?

O certo é que não devemos nunca mais nos permitir nos fazer sofrer.

Bola para frente somos jovens e temos uma vida inteira para aprender.

Interação de Angélica Gouvêa

CADA UM PARA O SEU LADO

F ato consumado

A vida desfez nosso passado.

B ola para frente

I sto não nos torna indiferentes

O elo da amizade dever estar presente.

Interação de Edycyr Seu Amigo Fiel

Falas com amor e simplicidade

Até mesmo das tristes descobertas

Batalhas em buscada felicidade

Iluminados sabem

Os doisque uma nova pagina da vida recomeça

Foi um homem cauteloso

Ate mesmo quando precisou seus sonhos renunciar

Bendizendo a todo o instante o amor

Indicando um novo caminho, mostrando que a amizade não pode se acabar

O Deus que sempre te amparou, abençoado também te tornará, pois ele tem um plano perfeito, para a harmonia em sua vida restaurar.

Interação de Jujumary

Fábio não fique assim ,isso não é o fim

Assuma o seu amor,aquiete seu coração

Bata as asas da poesia,viaje por essa emoção

Insano desejo,vai aflorar

Ouse dele,nunca se apartar.

Interação de Graciley

Faz nessa lição, tudo o que quizeres

Até chore se assim for capaz

Basta depois renovar talheres

Idas e vindas, desistir jamais

O aprendizado depois, me ensina, rapaz

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/05/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2287060
Classificação de conteúdo: seguro