QUANDO VEJO EXPOSTO AQUILO QUE EU GOSTO



Quando vejo exposto aquilo que gosto
Fico bem disposto e aí eu logo aposto
Em dar o melhor de mim com frenesim
De princípio ao fim num grande festim

Ao meu apelo acodes com todo o zelo
O que tens mais belo vens oferecê-lo
Da melhor vontade e na sensualidade
Que a naturalidade em tudo me invade

Com o melhor trato entramos no ato
Depois do contato estamos no fato
A que damos um jeito para ser feito

Sendo então aí eleito o mais direito
Que te invadiu mas que depois saiu
Porém onde se serviu sempre cuspiu
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 29/05/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2287151
Classificação de conteúdo: seguro