POETA NASCITUR

Teu poeta sou, por emoção e sina
Razão quem sabe, ou desígnio da sorte
Deixo que tu , poesia, me suporte
Impondo-me à missão que me destina.

Poeta amante sou, tu és Messalina
Dou-te mi’a vida inteira e até a morte
Quando me sinto fraco, tu és forte,
E um doce apelo teu me desatina.

Poesia, eu sou o amante que te entende
Mas me querer talvez seja um defeito
E eu, submisso, atendo ao teu convite...

Ser poeta não se estuda e nem se aprende
Se o amante quando é bom já nasce feito
Poeta nascitur orator vit

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.