Mãos...

Por Deus nos doada!

De nós cobrado nada.

Obrigações com ela fazerem

Ao irmão não deixar sofrer.

Mãos! Que eu acarinho.

Que transformo em desalinho.

Cabelos e roupas da amada

Ele o Criador, fez-me merecedor.

Mãos! Não sei mesmo definir

Tanto que pude ajudar

E sem nada mesmo me custar.

Mãos! São instrumentos.

Da prece que elevo, e com sentimentos.

Que meu irmão se livre dos tormentos.

Mãos.