É o chamado protocolo.

*-*-*-

Que vem do livro preto a assinar

Num passado idiota que nos fez parar.

E ao mundo da sociedade se curvar

Pois eles estão sempre a nos julgar.

*

Coitados membros da sociedade.

Que tamanha vulgaridade

Quem assim se impor

Nada que lhes possam dar real valor,.

*-*

Protocolo é prisão.

Que condena sem julgar.

E os pacotes, vem a nós se juntar.

*

É o chamado protocolo.

Que se faz registro em cartório de naturais.

Que se tornam nossos encargos fatais.

***