Adormecer...

No Peito a dor da saudade

A presença permanente do desejo

Desejo de te ter em mim

Desejo de permanecer em ti.

Dor agonizante que me machuca

Dor que luto por não ter

Dor que se esvai

E se perde no tempo.

Dor que machuca o amor

Amor que sonho ter

Sonho de amor, bem querer

Luz que me traz de volta

O tempo que ronda a minha porta

O tempo lento que me faz adormecer.