De repente me bateu umas saudades...

De repente me bateu umas saudades...

De repente me bateu umas saudades...

De escrever alguns versos pra você

Que vai além de minhas próprias vontades

Daquele certo medo de voltar a sofrer

Mas quem é que pode segurar um coração

Quando ele simplesmente resolve voltar a bater

Num ritmo alucinado ditado pela paixão

Desesperado com uma vontade de viver

De repente me bateu umas saudades...

E relembrei alguns dos versos que fiz

E também algumas lágrimas que derramei

De repente me bateu umas saudades...

E lembrei que o destino também não quis

Deixar-me ao lado de quem tanto amei

Marcelo Bancalero