Não vou querer outra vida

Não vou querer outra vida

Além dessa de te ter ao meu lado,

Poder te amar e saber que por mim é apaixonado,

Não preciso pensar em querer outra vida!

Não vou querer outra vida,

No lugar dessa na qual te pertenço,

Sou sua e somente em você penso,

Não quero querer outra vida!

Não vou querer outra vida,

Além dessa na qual te amo totalmente,

Eu te amo com amor sem medida.

Não vou querer outra vida,

Te amarei sempre plenamente,

Você será sempre o homem da minha vida!

Carla Bueno, 14/09/1998, 21:22, segunda-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.