Se me quisesses tu...

Se, do teu amor, fosse eu, o tino,

Esqueceria o pranto que até hoje derramei,

Renasceria para a vida, que até então sonhei,

Seguiria a ti, fosse qual fosse o seu destino.

Se desse amor me adonasse, eu nem sei,

Se da felicidade, suportasse o desatino,

Em ter-te só pra mim, por meu menino,

E dos amores, ser o maior, que já despertei.

Ah! De pura emoção eu viveria,

E em todos os instantes eu seria,

Do teu prazer, a mais sublime atração.

Fazendo com que em mim destilasse

Todo o querer que em ti houvesse

Me consumindo, sob a forma de paixão.