ISSO É PRAZER

Um poema que vem

Que vai ao ar.

Que o leitor vê

A maneira que lhe convêm.

*

Cria sua imagem.

Até mesmo a sacanagem.

Instaura-se no amor.

Tentando aliviar sua dor.

*

Muitas vezes a lagrima rolar

A frase de amor faz delirar.

Mesmo, sendo ilusão, vê o amar.

*

A canção que às vezes a tocar

Associa a letra que está a ler

Ai vira pura emoção, poderá chorar.

**