A M O R * * * *

Não se acha por acaso.

Vem quando nunca espera

E pouco depois a nós desespera

Pois ele às vezes não pode segurar

*

.Amor!

Isso não é arte que se produz

O que vem e nos seduz

E com ele acompanha a dor.

*

No acaso e na espera

Nós vamos nos desesperar

Com o tempo a passar

*

Criamos vários compromissos

Transformamos em nossos sacrifícios.

Libertar deles, só com muito artifício.

*

Não vamos atrás. Ele nos persegue