AMOOCEBIA 6

Até que o perfume levite das rosas

E comova mais que a dor

Quanto de mim em holocausto

Até que mova se a montanha

Até a loucura lúcida do poema

Quanto de mim atirado às feras?

Até que suba ao pleno conhecimento

De que és, dádiva de Deus a fé de jób

Até que mova se todas as pedras

De que ti fiz e me fiz refém

Até a compreensão infinita de ser teu

Até que a noite venha ser dia

E o sol que descortina a montanha

-Celebre tua beleza