FIM DE ROMANCE

Nunca mais sentirei o seu perfume,

Nunca mais ouvirei a sua voz.

O mundo me será só de aziúme,

O mundo sempre esteve contra nós.

Eu também fui um poço de ciúme

E a defendia com ação feroz!

Se ouvia de você algum queixume

Partia ao seu encalço tão veloz.

Mas, acabou agora tudo, tudo,

E só ficando o sofrimento mudo

Me atormentando, louco, desde então.

O remorso há de corroer sua alma

A saudade há de lhe amargar com calma

Fibra a fibra, seu duro coração.

Lucan
Enviado por Lucan em 30/08/2006
Código do texto: T229032