Raízes da mente

Autor: Daniel Fiúza

30/08/2006

A mente intromissa palpitante

salienta seus resquícios e complexos

da infância insolúvel e sem nexos

problemática herdada do infante.

Ser vivo em clausura periclitante

raízes da sua psique e seus anexos

no modo de agir com dois indexos

extrai sua obtusidade galopante.

Labirinto da verdade intrigante

Tráz bulbo e cerebelo em convexos

Perturbação mental corroí em vexos

Sentindo o seu real ser delirante.

Tornando realidade os seus implexos

sua verdade vem do âmago sufocante.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 30/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T229078