Soneto de amor que passa

Que posso dizer desse bem amor que sinto

Se amor nem o posso chamar?

Que significado é esse que lhe toma

Do coração a metáfora do duvidar!

Não me creia que amor não me invade

Da invasão terna que aspiramos

Pois se amor acaba é só tristeza

Do egoísmo daquele de que tanto amamos!

E nem se pode desejar eternamente eterno

E nem se pode sonhar que seja eterno

que amor não dura mais que curta melodia!

E por roubar-me o sorriso em tanto dia

E por chorar-me o coração em tanto dia

De transformar-me a primavera neste inverno!

dhália
Enviado por dhália em 30/08/2006
Código do texto: T229091