Sinfonia Angelical

Sua voz, sinfonia angelical

Com o toque suave e delicado

De beleza incontestável, sim igual

Que me deixou encantado

Em meus devaneios

É somente em voce que penso

Tê-la comigo de todos os meios

Para amenizar este sentimento tão intenso

E só por ter querer tanto

É que consigo conter o meu pranto

Secando estas lágrimas de amor

Saiba que só voce causa tamanho fervor

Batidas totalmente arrítmicas em meu coração

Resumindo em amor, pura paixão

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 31/05/2010
Código do texto: T2291154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.