Catedrais de saudade...

Sandra M. Julio

Catedrais de saudade recolhem meus silêncios...

Tua lembrança envolve a inquietante da solidão,

Flagrando antigos sonhos, lânguidos desejos

Perdidos numa noite, tolo beijo sem convicção.

Em meu destino esta absurda carência grita segredos,

Ocultos, entre caminhos desconhecidos pela razão

Onde tua falta busca no cansaço do meu olhar, versos

Alforriados entre inúteis esperas, acalanto da emoção.

Cansada da espera, sigo por luares da imaginação...

Fronteiras sem limites onde abraços vazios

Estilhaçam o tempo sobre a fragrância da escuridão.

A presença do teu pensamento, doce ilusão...

Profana fantasia d'uma nave sem destino

Também conhecida pelo nome, coração.

Sandra

31/05/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 31/05/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2291216
Classificação de conteúdo: seguro