Descobrí que TE AMO naquele momento
em que a tristeza me bateu forte e me deixou sem saída.


Descobrí que TE AMO na ausência
de tudo que não tivemos, e não realizamos.


Descobrí que TE AMO, nas tantas coisas
que eu queria dizer, mas não estavas presente para ouvir.


Descobrí que TE AMO, nas angústias da
tua ausência, nos ciúmes incontidos, nas frases disfarçadas pelo riso.


E assim, descobrí que TE AMO e TE QUERO acima de tudo.


Acima do certo e do errado,ou muito mais.
TE QUERO, e isso é TUDO para mim!