Querida, querida

Aquilo que a vida ensina

é aquilo o que você pode aprender

não sei se isso já te disseram

ou se você esqueceu de entender

Aquilo que inicia ou termina

e todo o resto que infinito pode ser

tudo aquilo que aparece nos seus dias

está também precisando de você

Tantas coisas no caminho,

tantas pessoas no mesmo corredor

cadê a luz do teu ecuro, cadê teu escudo protetor?

A luz está nos olhos de quem vê

e o escudo são os pensamentos

Cada ciclo finaliza iniciando um novo tempo

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 31/05/2010
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T2291462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.