VIVA A BOA NOVA- de Helena Grecco 
 
Montando no dorso desse pássaro
Meus sonhos de vôos posso realizar
Minha álma utiliza-se de seu enlaço
A terra do alto...posso contemplar!
 
Espalho no ar todas as sementes
De amor, paz e de fraternidade
Nos vôos altos, plenos,... razantes!
Vou sentindo o doce sabor da liberdade

Neste momento magico há plenitude
Há sensação de extase...realização! 
Nas asas azuis deste ser alado
 
Rumo ao infinito irá sendo levado
Eu sou nesse momento...emoção!
Porque a vida alcançou sua magnitude

Dedico a querida amiga Helena Grecco ,pelo seu soneto :
A BOA NOVA, e pelo carinho neste RL



 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 31/05/2010
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T2291904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.