Alta sensibilidade

Pouco até podemos até saber.

Mas nos outros estamos a sempre ver

Nossa alma pode isso nos ensinar.

Caminhos que ela tem ou teve que passar

**-*

Pode provir do amor

Da nossa maneira de se conviver

Até da forma de tratados nós ser.

Aqui, nada já nos faz emocionar.

*

E por isso podem mesmo nos criticar

Feliz somos pois sabemos amar.

E muito ainda aos irmãos ajudar.

Sensibilidade é hereditariedade

De nosso criador.

Pois aqui estamos guiados pelo amor.

Será que sensibilidade é isso?

Bom eu penso assim!!