O AMOR NÃO PODE ESPERAR

Quando a realidade em seus olhos finalmente apareceu

O destino quis rir do nosso amor e a brisa levou a paixão

Restou à amizade, o amor que existia em mim, morreu

Tudo que falávamos virou palavras ao vento, sem emoção.

Vivemos em dois tempos, épocas distintas, presente e passado

Seu momento apenas começou, o meu já se foi, acabou

Não adianta questionar, não tenho a resposta, fique também calado

Siga meus passos, tente esquecer, sei que dói não ser amado.

Não espere que um dia eu volte a chamá-lo de meu amor

Ele não funciona em ciclos, juro, não é ressentimento

Pare de procurar culpados, ainda somos apenas nós dois

A escolha foi sua, é impossível voltar o tempo e poupá-lo da dor

Muito tempo eu vivi assim e você nem percebeu meu sofrimento

Agora sou eu que lamento, foi você que deixou nosso amor para depois.