Junho....

Cá estou eu...só.

Nesse junho meu...tão assim...sem nexo, sem sal..

JUNHO, ONDE OS TRABALHOS CESSARAM....

MEU PAI NÃO ESTÁ...

CÁ ESTOU EU, ECREVENDO...E LUTANDO...

NO MAR, CONTRA A CORRENTE, COM A BANDEIRA NA MÃO...

ELA NÃO ESCORREGA, EU LUTO....

CÁ ESTOU EU, MÊS DO SEU ANIVERSÁRIO...

DEZENOVE DE JUNHO...ELE DANÇA....SEM MIM...

EM ALGUM OUTRO LUGAR, OUTRO HADES, OU NÃO...

EU SEI LÁ, NÃO SEI DO FUTURO, NÃO TENHO

A BOLA DE CRISTAL...SÓ ESTOU...

SEM PROVISÕES...ATENÇÕES....EMOÇÕES....

APENAS VOU, COM A BANDEIRA...

EM MINHAS MÃOS.....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2010
Código do texto: T2293339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.