Mergulho no encanto

De onde vem este lamento

chorando, trazido no vento,

que a água do lago ondeia

nessa noite de lua cheia?

Ele vem de bem distante

das profundezas escuras

morando no bem adiante,

lá nas abissais funduras.

Imensos mistérios canta

convida para o mergulho,

no oculto que me encanta.

Sorrio, vou logo, corajoso.

Canta feliz agora a brisa

no fundo há luz, há gozo.