Por causa de você...

Por causa de você...

(Valquiria Cordeiro)

O meu coração dilacera,

aquece, esfria e treme.

perde o jeito e acelera...

E depois para...E geme!

E quando te vê...Paquera.

Dança, canta e assovia

e diz que valeu a espera,

por tamanha alegria...

Por causa de você,

o meu coração derrete,

por inteiro...

E queima de tanto amor...

Para como uma flor,

renascer sorrateiro.

(01/06/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/06/2010
Código do texto: T2293566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.