QUARTA ROSA DO ORIENTE

QUARTA ROSA DO ORIENTE

Tenho saudade da saudade dela

murmurando na brisa do jardim

que revejo do encanto da janela

aberta pelo céu dentro de mim.

A minha rosa é como a cidadela

da memória na torre de marfim

desse desterro de viver sem ela

num pálido crepúsculo sem fim.

Ela me traz de volta a sensação

de algum tempo futuro já vivido

no passado que não aconteceu.

Assim pressinto que no coração

essa doce ilusão me faz sentido

como sonho que se reconheceu.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 01/06/2010
Código do texto: T2293976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.