BUSCA DA QUIMERA

Sinto-me como um cavaleiro errante,

Galopando sonhos em cada primavera,

No corcel da noite busco pela quimera,

Que se escondeu lá no céu fascinante..

Sobram forças, mas me falta talento.

Viajei por lugares jamais imaginados,

Vasculhei os horizontes ditos sagrados,

E com as sereias, fiquei por momentos.

Montando “Pegasus” cruzei o firmamento,

O cavalo alado que “Zeus” me emprestou,

Contudo apenas aumentou meu tormento.

No equinócio dos ventos a fantasia acabou

Foi uma utopia buscada com atrevimento.

Ainda sobra força, mas meu tempo findou.

Marco Orsi